concorra a 1 pizza por dia na mundo livre fm

[Whatsapp] 1 pizza por dia

31 de maio de 2017

PROMOÇÃO VIA WHATSAPP

Promoção: 1 pizza por dia*

A Mundo Livre FM e a Donna Pizza sorteiam 1 pizza + 1 Refrigerante, todos os dias,  para os melhores pedidos de pizza!

Mande seu pedido para o nosso Whatsapp 99144-2925 com a #umapizzapordia + o seu nome.

Exemplo de pedido:

“Ei Mundo Livre, a minha pizza perfeita tem que ter Camarão, Champignon, Tomatinho cereja e Manjericão! Hummmm”

Seu gosto culinário vale prêmio**! E no final do mês os pedidos escolhidos concorrem ao título de “pizza de atitude” – podendo ganhar mais um voucher da Donna Pizza!

 

Promoção uma pizza por dia – oferecimento Donna Pizza***!

 

Mundo Livre FM – Uma Atitude Sonora

 

*Promoção válida de segunda à sexta. Os ganhadores de terça-feira terão suas pizzas entregues na Quarta (a Donna Pizza não abre às terças)

**Os ganhadores serão divulgados na rádio às 17h00.

*** para ouvintes de Maringá as pizzas serão entregues via delivery. Ouvintes de outras cidades podem retirar suas pizzas na Donna Pizza.

 

Ganhador(es):

GANHADORES DE JUNHO:

  • Tatiely Felipe Almeida (01/06) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon picado, cheddar, mussarela e champignon e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Giovanni (02/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, mozzarella de bufala e um de tanto manjericão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Jaqueline Aparecida do Nascimento Bodenberg (05/06) | A pizza perfeita dela tem que ter Batata Palha, Muito Queijo e strogonoff de carne ao som de muita música boa, é claro e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Wiliam Santana Palma (06/06) | A pizza perfeita dele é a Pizza Guns'n Roses - Sweet CHEDDAR O' mine e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Gleisy (07/06) | A pizza perfeita dela é de Atum com Bacon porque ela não come carne vermelha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Danilo Passafaro (08/06) | A pizza perfeita dele tem que ter a Massa fina e macia, molho de tomate, provolone, lombo defumado, pepperoni, tomate seco e azeitonas sem caroço e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Sirlene Cristina dos Santos (09/06) | A pizza perfeita dela tem que ter tomate, presunto, pimenta e queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Sandra Mara Terra da Silva Lima (12/06) | A pizza perfeita dela tem que ter mussarela, carne seca e pra completar o sabor uma pimenta bem porreta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Rafaela Vilas Boas (13/06) |  A pizza perfeita dela tem que ter mussarela, creme de avelã, brigadeiro, chocolate e morangos para um mundo livre de dietas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Rogério Borges Marques (14/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter massa fina com borda de cheddar. Recheio de creme queijo com milho e bacon em quadrados ASSADOS com cerca de 0,5 cm. Molho de tomate com manjericão e mussarela cobrindo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Eduardo Maia Franco (15/06) | A pizza perfeita dele tem que ter  molho de tomate, uma camada de frango desfiado com milho, queijo mussarela por cima e pra completar uma camada de atum com uma pitada de cheiro verde, vai bem com borda recheada de requeijão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • César Lopes Raymundo (16/06) | A pizza perfeita dele tem que ter  mussarela, presunto, cebola, ovo e muita azeitona e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Amanda Barros (19/06) | A pizza perfeita dela tem que ter brócolis, queijo gorgonzola, muito bacon, champignon, muito "tompero" e aquela borda recheada de chocolate e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Jonathan Rodrigues Carvalho (20/06) | A pizza perfeita dele tem que ter muito molho de tomate, mussarela, parmesão, queijo prato, cheddar e muito bacon com uma salpicada de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiane Kitagawa (21/06) | A pizza perfeita dela tem que ter Bacon, Calabresa, Cebola, Brocolis, Alho frito e MUUUUITOO queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Paulo Bernache (22/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter molho, alcatra, cebola , tomate seco, mozarela, cheddar, orégano e azeitona e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Lucas Martinez (23/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter frango desfiado temperado com mostarda, queijo, requeijão e bacon. A chicken of a down [PIZZA DE ATITUDE - JUNHO]

  • Gabriel Lopes Pinheiro (26/06) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, lombinho, 5 queijos e pimenta - a "pizza of thrones" - e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Gilmar da Silva Machado (27/06) | A pizza perfeita dele tem que ter muito queijo, bacon, calabresa e não pode faltar aquela borda cremosa de catupiry  e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Heloisa Helena (28/06) | A pizza perfeita dela tem que ter uma pitada de memes, muita mussarela, frango, brócolis e alho frito. É a pizza "Sweet Dreams" e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Eduardo Gomes (29/06) | A pizza perfeita dele tem que ter pera, queijo roquefort e uma leve camada de mussarela com uva passa ao rum. É a pizza "Rock and' Roquefort" e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Filipe Oliveira (30/06) | A pizza perfeita dele tem que ser bem apimentada, com guacamole e nachos. A pizza "mucha lucha"  e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE JULHO:

  • Érika Matos Baranovski (06/07) | A pizza perfeita dela tem que ser de calabresa com catupiry, bem recheada e com muita atitude, ao som da rádio de atitude e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Vanessa Zequim Lemes (07/07) | A pizza perfeita dela tem que ter muito bacon, um toque de cebola caramelizada e bordas recheada com Chedder. Por um mundo livre de dietas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Maria Clara (10/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, mussarela de búfala, tomate cereja, molho pesto e orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Sucely Peris (11/07) | A pizza perfeita dela tem que ter  molho de tomate, frango desfiado, champignon, catupiry e muito queijo, com aquela borda recheada com catupiry. Ouvindo ACDC pra ficar ainda melhor e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Caroline Soares Silva (12/07) | A pizza perfeita dela tem que ter uma massa fina e crocante, molho de tomate, borda de cheddar, muzarela, peito de peru, requeijão, um pouco de manjericão, tomate cereja e lógico estar ouvindo a Mundo Livre e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Bruna Ferreira da Silva Pereira (13/07) A pizza perfeita dela tem que ter frango desfiado com catupiry, muito queijo, bastante bacon, cebola, azeitonas pretas e batata palha. Por um Mundo Livre de culpa e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Sara Ferreira de Souza (14/07) A pizza perfeita dela tem que ter frango, bacon, milho verde, queijo e catupiry. Por um Mundo Livre de preconceito e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • José Marques (17/07)  A pizza perfeita dele tem que ter Bacalhau desfiado, Mussarela de Bufala, Azeitonas Pretas, Pimentão Verde em tiras, tomate seco e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • William Conti (18/07) | A pizza perfeita dele tem que ter Bacon, Cheddar, Milho Verde, Batata Palha e aquela azeitona! pra comemorar o novo emprego. Está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Elisangela Fontana Dalan (19/07) | A pizza perfeita dela tem que ter palmito, carne seca desfiada, queijo de leite de cabra, azeitonas, champignon e tomate seco e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Junior Bezerra (20/07) | A pizza perfeita dele tem que ter muito peperoni, bordas de queijo cheddar e fatias de queijo provolone, com azeitonas pimenta para realçar, fatias de tomate seco e novamente cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Diego Valadares Toledo (21/07) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, palmito, brócolis e muito queijo, uma borda crocante com cheddar, um refri gelado,.... para acompanhar o jantar em grande estilo, só escutando MUNDO LIVRE e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernanda Gutierrez (24/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, queijo mussarela, mix de shitake, shimeji e cogumelo paris com toque de gengibre, e pedaços de mignon pra dar aquela incrementada! E está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Anne Caroline Marcolino (25/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate com polpa, manjericão, muito queijo, muito milho, bacon, ervilha, champignon e palmito. O tomate, cebola e pimentão verde cortados em pedacinhos e a azeitona verde e preta em rodelinhas. Pra finalizar orégano e um fio de azeite por cima! Ela está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Luiz Peris (26/07) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon grelhado, cebolas carameladas, requeijão, mussarela, tomate cereja, manjericão, azeitonas pretas e molho de tomate e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Diego Pereira (27/07) | A pizza perfeita dele tem que ter mussarela, frango, batata palha, bacon, azeitonas pretas e borda da pizza recheada de chedar e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude' do mês

  • Salete Teresinha Nunes (28/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, muzzarela fundo de alcachofras, azeitonas pretas,burrata e manjericão e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês (pizza de atitude de Julho)

  • Matheus Aleixo (31/07) | A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, Pepperoni picante, Bacon cortado, Mussarela, Queijo prato, Alho frito e Orégano e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE AGOSTO:

  • Julia Larissa Gonçalves Chaves Moreira (07/08) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon com o molho especial a parmediana do donna, batata palha com bacon, borda recheada com catupiry e muitoooo queijo e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Daniel Neckel (08/08) | A pizza perfeita dele tem que ter frango em cubos ao molho rosê, muito bacon, milho e palmito. Catupiry por cima, azeitonas pretas, batata palha , muita muçarela e um toque de orégano pra completar e está concorrendo ao título de ''pizza de atitude" do mês

  • Jéssica de Oliveira Cabral (09/08) | A pizza perfeita dela tem que ter  muuuuuuuuito brócolis, queijo mussarela, alho frito e pra ficar perfeito muito bacon... Para acompanhar uma Tubaína bem gelada ao som da rádio mundo livre e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês.

  • Augusto Henrique Sala Rosa (10/08) | A pizza perfeita dele tem que ter uma massa de grossura média, queijo prato ou branco, ragu de linguiça suína ao molho vermelho, molho vermelho com lombo de porco, pimenta do reino, alcaparras e manjericão e está concorrendo ao título de pizza de atitude do mês

  • Marcos V Souza (11/08) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, calabresa e muito queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Tiago Couto (14/08) | A pizza perfeita dele tem que ter muito queijo, brócolis, alho frito, calabresa, ervilha, ovo, bacon, milho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Bruno Henrique Mioto Stabile (16/08) | A pizza perfeita dele tem que ter Molho de tomate, Presunto, Calabresa, muito Bacon, Palmito, Milho, Azeitona preta e Creme de leite. Uma pizza digna do rei do rock! E está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Priscila Belai (17/08) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, queijo mozarela e toques de queijo gorgonzola, pimentão, cebola, champignon, palmito, cream cheese, azeitona preta e manjericão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Daniele Maria Vaz Junho (18/08) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, mussarela, bacalhau, ovos, azeitona preta, tomate em pedaços, orégano e pimenta do reino e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Thales da Silva Santos (21/08) | A pizza perfeita dele tem que ter frango, catupiry, bacon, milho, manjericão e borda recheada com cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Diego Bastos (22/08) | A pizza perfeita dele tem que ter Massa branca, Flor de abobrinha
    Aliche, Mussarela de búfala, regar com óleo de oliva e espalhar manjericão por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mariana V. Peris (23/08) | A pizza perfeita dela tem que ter mussarela de búfala, tomates secos, tomate cereja, manjericão, azeitonas pretas e orégano. Uma borda recheada com catupiry e mussarela ralada e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Eduardo Benedicto Santos (24/08) | A pizza perfeita dele tem que ter alcatra acebolada, alho e bastante queijo. Com a borda de catupiri e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Rodolfo Santiago (25/08) |  A pizza perfeita dele tem que ter  massa média com molho de tomate caseiro e queijo parmesão, Mignon refogado com cebola roxa e bacon, queijo mussarela fatiado e pimenta calabresa por cima ... chama-se "Layla clapton" e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês (PIZZA DE ATITUDE AGOSTO)

  • Fernando (28/08) | A pizza perfeita dele tem que ter com mussarela, frango desfiado, muito bacon, calabresa, oregano e batata palha e  está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Karoline Braga da Silva (29/08) | A pizza perfeita dela tem que ter pepperoni, mussarela, calabresa apimentada, azeitona, champignon, uma pitada de orégano, borda de catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Renato Rodrigues Da Silva (30/08) | A pizza perfeita dele tem que ter frango desfiado com requeijão, mussarela de búfalo, tomate seco, catupiry, oregano, azeitona, bacon e borda de cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Luiz Castro (31/08) | A pizza perfeita dele tem que ter com mussarela, provolone, tomatinho cereja e geleia de pimenta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE SETEMBRO:

  • Lucas Blasque Ribeiro (01/09) A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, mussarela, carne seca desfiada, molho de pimenta, requeijão e nachos triturados e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês (pizza de atitude de setembro)

  • Reni Gonçalves Chaves (04/09) A pizza perfeita dela tem que ter picanha com aquele gostinho de churrasco, muita cebola, molho de mostarda, borda recheada com catupiry e muitoooo queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Cristiane Maymi Vada (05/09) A pizza perfeita dela tem que ter  molho de tomate,cebolas caramelizadas, muzzarela, carne seca, borda recheada com catupiry e o ingrediente especial: banana! E está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Onice Ribeiro (06/09) A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, linguiça calabresa, cenoura ralada, palmito, tomate seco e uma cobertura generosa de manjericão e orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Henrique Bertalia (08/09) A pizza perfeita dele tem que ter carne, batata palha, queijo, muita azeitona preta e borda recheada com catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Kelly Zaninelli (11/09) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon com queijo e muito cream chease salpicado de batata palha crocante e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mauro Teixeira Liutti (12/09) | A  pizza perfeita dele tem que ter filé mignon, bacon, milho, borda recheada com catupiry e bastante batata palha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Vanessa Amorim (13/09) | A pizza perfeita dela tem que ter mussarela, presunto, calabresa, palmito, milho, cebola, pimentão e por cima de tudo isso, catupiri e queijo parmesão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Jéssica Garcia (14/09) | A pizza perfeita dela tem filé, brócolis, mussarela, cream cheese, alho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Marcelo F O de Souza (15/09) | A pizza perfeita dele tem que ter bacalhau desfiado com tomate seco, azeitonas pretas, cebola, borda de pastel de Belém e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Claudinéia Gonsalves Lopes Dos Santos (18/09) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha, queijo, cebola, presunto, peito de peru e um toque de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Celina Gomes (19/09) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha com borda crocante, lombinho defumado, cogumelo champignon, pimentão confitado e uma overdose de queijo mussarela e cream chease e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Matheus Henrique (20/09) | A pizza perfeita dele tem que ter calabresa , bacon, frango em pedaços , chedar, azeitonas em rodelas e a borda recheada com cream cheese e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Luiz Rodolfo (21/09) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, milho salteado, cebola em rodelas  e uma dose de queijo absurda, com cheddar e muçarela, além de azeitonas pretas pra dar aquele toque clássico e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Geovana Chaia (22/09) | A pizza perfeita dela tem que ter lombinho, cebola, ovo, champignon, queijo mussarela, azeitona preta, tomate seco, orégano e molho de tomate, além de borda de catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Taynara Maria (25/09) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon em tirinhas com cebola caramelizada, cogumelo champignon, muçarela e amêndoas em lâmina pra dar aquela crocância e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Endrigo Coga (26/09) | A pizza perfeita dele tem que ter uma camada generosa de Bacon 🥓, com tomate seco picantes,cebola em rodelas , e uma dose de queijo chedar finalizando com calabresas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Adriana Lima Meira (27/09) | A pizza perfeita dela é a PsicoDricka, com uma fina camada de molho de tomate, outra generosa de mussarela ralada, bacon cortado em cubos pequenos, azeitona preta picada, pequena porção de alcaparras e salame pepperoni; depois de assada, jogar por cima camada generosa de rúcula e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • José Luiz Mendes (28/09) | A pizza perfeita dele tem que ter massa fina, molho de tomate, muzzarela na medida, champignon fresco fatiado, pimenta fatiada caramelizada e manjericão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabíola Marques (29/09) | A pizza perfeita dela tem que ter uma massa quadrada e crocante, com a borda transbordando cheddar, carregada de molho strogonoff, com queijo derretendo em cima, batata palha e um toque final de tomate seco e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE OUTUBRO:

  • Juliana Bertália (02/10) | A pizza perfeita dela tem que ter a massa super crocante, regada de muito queijo provolone, azeitonas pretas, tomate cereja e muito azeite e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Paulo Xavier de Oliveira (03/10) | A pizza perfeita dele tem que ter recheio de bacon, carne de porco, azeitona, cebola com um pouco de pimenta do reino, queijo mussarela e tomate seco por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Hellen Kássia (04/10) | A pizza perfeita dela deve ter massa média, molho de tomate parmegiana, queijo mussarela, calabresa caramelizada, azeitonas, palmito, milho verde e orégano. Após assada, farofinha de queijo provolone desidratado. Nome da pizza: Caramelos Submarine e está concorrento ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Wandenise Dayane Arruda (05/10) | A pizza de perfeita dela tem que ter massa fina, com borda recheada de chocolate ao leite, coberta com nutella, kiwi cortadas em rodelas, morango e banana. Após assada: decorar com confetes de chocolate ao leite. Nomeda pizza: Brincadeira de criança e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Daniel Alves dos Santos (06/10) | A pizza perfeita dele tem que ter exagero de queijo mussarela, candy bacon, rodelas de pimenta jalapeño em conserva e tomatinhos cereja. Nome da pizza: Sweet Child o' Mine e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiana Braga (09/10) | A pizza perfeita dela é a Californication e tem que ter massa média, molho de tomate bem apimentado com salsinha e manjericão espalhado em cima, lombinhos com abacaxi generosamente espalhados sobre uma superfície cremosa de cheddar com cubinhos de bacon bem tostados, borda recheada com creme de pimenta dedo de moça, e pra finalizar aquele toque especial de pimenta do reino moída sobre o abacaxi e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mateus Bruno (10/10) | A pizza perfeita dele é a Sweet Dreams: uma massa fina, com chocolate derretido meio amargo espalhado sobre ela; com rodelas de morando banhadas com cauda de marshmallow e, para finalizar o sonho, um toque delicado de ovomaltine e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Rodolfo Santos (11/10) | A pizza perfeita dele é a Bichos Escrotos: massa média, fatias de salmão, lula picada, camarão rosa picado, tudo coberto com uma generosa camada de cream cheese; após assar, colocar champignon e bacon frito picado por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Claudinéia Golsalves Lopes dos Santos (12/10) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha, muita mussarela, cebola, calabresa, ovos e um toque de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Leandro Arai (13/10) | A pizza perfeita dele é a Baba O'Riley, com mussarela, provolone, azeitona preta, alho frito e bacon, muito bacon e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Alessandro Ferreira dos Santos (16/10) | A pizza perfeita dele tem que ter massa fininha, queijo, cebola, calabresa, bacon, milho, bastante mussarela e um toque de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Maria Clara Melo (17/10) | A pizza perfeita dela tem molho de tomate, queijo gorgonzola, frango desfiado, azeitonas pretas e tomatinhos cereja e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Giovanni Rapisarda (18/10) | A pizza perfeita dela tem que ter  massa integral, brocolis, linguiça de frango em pedacinhos e catupiry. Completar com uma raladinha de queijo parmesão e está concorrendo ao prêmio de "pizza de atitude" do mês

  • Micael Oliveira Lemos (19/10) | A pizza perfeita dele tem que ter uma base de molho barbecue, uma boa camada de mussarela, pedacinhos de filé mignom e peito de frango grelhados e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Matheus Henrique (20/10) | A pizza perfeita dele tem que tem massa fina, chocolate belga com amêndoas picadas em cima, fatias de kiwi e morango, e borda recheada com leite condensado e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Deyse Julliane da Silva (23/10) | A pizza perfeita dela tem que ser vegana, sem nenhum ingrediente de origem animal (carne, leite, ovos, queijo, presunto, etc); sugestões no lugar do queijo : queijos veganos, creme de couve-flor, creme de milho, queijo de batata, queijo de mandioca, tofu, etc; sugestões para os recheios: palmito, tomate, milho, ervilha, champignon, tomate seco, rúcula, seitan, jaca desfiada, calabresa vegan, azeitona, berinjela, batata, abobrinha, entre outros e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Luan Rafael de Souza (24/10) | A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, muito, muito, mais muito bacon e borda de cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Daniel Manzotti (25/10) | A pizza perfeita dele tem que ter massa fina, molho de tomate, queijo, linguiça Blumenau e cebola roxa caramelizada com vinagre balsâmico e açúcar mascavo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiana Paiva (26/10) | A pizza perfeita dela é a Dark Side of the Moon: molho de tomate, listras de pepperoni, cheddar, mussarela, rúcula, atum, berinjela, cebola rocha, com muito ajeite de oliva e orégano, depois só chamar a galera pro Rock and Roll e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Roner do Nascimento Serafim (27/10) | A pizza perfeita dele tem que ter massa macia, muito queijo, calabresa, salame, frango em cubo, borda de catupiry e orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiano de Amorim Oliveira (30/10) | A pizza perfeita dele tem que ter muitas fatias de pepperoni (salame especial condimentado com páprica) servidas sobre uma generosa camada de mussarela e molho de tomate, ouvindo The Rolling Stones - (l Can't Get No) Satisfaction na Mundo livre102.5 FM e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Amanda Ricci Ruiz (31/10) | A pizza perfeita dela tem que ser a Red Hot Nachos Peppers, com nachos, pimentão vermelho, carne moída, muçarela, temperos e borda recheada com cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE NOVEMBRO:

  • Rafael Berto (01/11) | A pizza perfeita dele tem que ter milho com bacon, massa fina coberta com molho de tomate, muita mussarela e milho com fatias de bacon e orégano, aí é só chamar s galera e comer ao som da Mundo Livre FM e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Glaucia Alves Pinheiro (03/11) | A pizza perfeita dela tem que ser a sabor salpicão, com molho de tomate, requeijão, mussarela, frango desfiado, uva passa, ervilha, milho verde, batata palha e borda de catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Suzana Dias (06/11) | A pizza perfeita dela tem que ter dose extra de mussarela, bacon, palmito, azeitonas e borda de catupiry. E já que é pra pedir, uma pizza de chocolate pra cantar os parabéns e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Bruno Silva do vale (07/11) | A pizza perfeita dele tem que ter mussarela, camarão ao molho branco (com creme de leite e requeijão cremoso), azeitona preta e cheiro verde a gosto e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Karen Hasse (08/11) | A pizza perfeita dela tem que ter frango, bacon, milho, azeitonas pretas, calabresa, ovo e muita mussarela e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • José Rinaldi Junior (09/11) | A pizza perfeita dele é a Pizza Au-Au, inspirada nos lanches de Maringá com queijo, presunto, salsicha, molho de tomate, pimenta, biquinho, cebola roxa e batata palha crocante e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mayara Alves (10/11) | A pizza perfeita dela tem que ter chocolate meio amargo com morangos, doce de leite com amendoim e um pouco de canela por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Kerolay Souza (13/11) | A pizza perfeita dela tem que ter molho bechamel (com uma pitada de noz moscada), frango desfiado com calabresa, queijo mussarela, tomate cereja, azeitona preta e ervas frescas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Leiko Kitagawa (14/11) | A pizza perfeita dela tem que ter camarão, molho de tomate, tomate seco, cebola, mussarela e rúcula e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabrício Augusto (16/11) | A pizza perfeita dele tem que ter camarão, molho de tomate, tomate seco, cebola, mussarela e rúcula e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Suelen Egler (17/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa grossa com molho rosê, queijos, muito bacon crocante, lombo, orégano, palmito e pimenta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Vanessa Faria (20/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa grossa, lombo, bacon, calabresa, milho, catupiry, frango, orégano, mussarela, batata palha, azeitona, tomate e queijo parmesão, com borda recheada cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Neia Rocha (21/11) | A pizza perfeita dela tem que ser a strogonoff de biz: massa artesanal e com cada pedaço uma coisa por cima: um vai ter M&M, outro vai ter granulado, coco ralado, nutella, morango, KitKat, bombom e leite ninho, com borda recheada de brigadeiro e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Josiane Souza (22/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa bem grossa, frango, catupiry, bacon, palmito, calabresa, milho verde, azeitona, muito queijo, orégano e, para finalizar, a borda de coxinha e está concorrendo ao título "pizza de atitude" do mês

  • Lucas Henrique de Oliveira Piton (23/11) |  A pizza perfeita dele tem que ter  muito queijo, mas muito queijo mesmo, bota queijo ai, pode por mais um pouco, tipo 4 queijos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Toni Cézar de Melo (24/11) | A pizza perfeita dela é a Califórnia Californication: uma camada de queijo mussarela, leite condensado, figo picado, rodelas de pêssego ,abacaxi e goiabada, podendo levar açúcar ou canela e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernando Ribeiro dos Santos (27/11) | A pizza perfeita dele tem que ter  beijinho, frutas vermelhas, calda de frutas vermelhas e pedaços de chocolate branco, com borda de beijinho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Iara Toshiko Sasaki (28/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha e bem crocante, recheada com mussarela, atum em lascas, cebola, tomatinho cereja e azeitona preta e está concorrendo ao título "pizza de atitude" do mês

  • Dejair Andrin (29/11) | A pizza perfeita dele tem que termassa fininha e crocante, com molho especial, rodelas de tomate Caqui, mussarela, alho refogado, molho pesto de manjericão, parmesão ralado e camarão e está concorrendo ao título "pizza de atitude" do mês

  • Arthur Matos Koch (30/11) | A pizza perfeita dele é a White pork: massa bem fina, molho de tomate, mussarela, creme de leite, salpicado com pedaços de bacon e lombinho defumado e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE NOVEMBRO:

  • Fernanda Belther (01/12) |  A pizza perfeita dela tem que ter massa fina, queijo mussarela, frango desfiado, catupiry,azeitona, milho e bacon picado em cubinhos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernando Lucas Bruning (04/12) | A pizza perfeita dele tem que ter salaminho, palmito, queijo nozinho, azeitonas e presunto em cubinhos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Halley César (05/12) | A pizza perfeita tem que ter massa artesanal e muita calabresa, com frango por cima, queijo ralado, milho, bacon, lombinho, bastante mussarela, azeitona, tomate, queijo cheddar, além de uma borda recheada com catupiri e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Matheus Barbosa (06/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, Nutella , pedaços de pêssego e kiwi com banana flambada por cima e a borda recheada com ninho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernanda Nakamura (07/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fininha e bem crocante, recheada com calabresa, muita mussarela, lascas de cebola, finalizando com tomatinho cereja bem assado e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Alessandra Cussolim Santos (08/12) |  A pizza perfeita tem que ter massa fininha, com bastante chocolate branco, morangos e uma generosa camada de Nutella por cima de tudo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernanda Broetto da Silva (11/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, molho de tomate, queijo prato, salame italiano, cebola e azeitona preta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Alessandra Fantachole Andrade (12/12) | A pizza perfeita tem que ter milho, bacon, calabresa e muita batata palha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Weslley Ferreira Scucciato Nogueira (13/12) | A pizza perfeita tem que ter pasta de amendoim, com um pouco de mussarela de bufala, com nozes e castanha de caju caramelizadas por cima, decorada com paçocas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


  • Henrique Bertalia

    Top a promoção, já indiquei para todos os meus amigos o/. Um sucesso.

  • Augusto

    Ae ! A pizza de ragu de linguiça suína é um sucesso!

Notícias

Ver todas
Passageiros deixam estação de metrô após explosão
Explosão é registrada em metrô de Nova York; suspeito foi detido pela polícia

11 de dezembro de 2017

Ler Mais
Lançamentos musicais da semana
Lançamentos musicais da semana: Linkin Park, PJ Harvey, Cícero e mais

8 de dezembro de 2017

Ler Mais
OK Go lança novo clipe
OK Go cria “ritmo visual” com 567 impressoras em novo clipe

28 de novembro de 2017

Ler Mais

Inscreva-se Também

Brand New

Lançamento – 08/12

Supla - Cresça e Aconteça

Top New

hash track

Ouça sua música preferida na programação da Mundo Livre.

Aplicativo

Você pode ouvir a rádio Mundo Livre direto no seu smartphone.

Disponível no Google Play Disponível na App Store

2016 © Mundo Livre FM. Todos os direitos reservados

By: CS