concorra a 1 pizza por dia na mundo livre fm

[Whatsapp] 1 pizza por dia

31 de maio de 2017

PROMOÇÃO VIA WHATSAPP

Promoção: 1 pizza por dia*

A Mundo Livre FM e a Donna Pizza sorteiam 1 pizza + 1 Refrigerante, todos os dias,  para os melhores pedidos de pizza!

Mande seu pedido para o nosso Mundo Livre FM Whatsapp 99144-2925 com a #umapizzapordia + o seu nome.

Exemplo de pedido:

“Ei Mundo Livre, a minha pizza perfeita tem que ter Camarão, Champignon, Tomatinho cereja e Manjericão! Hummmm”

Seu gosto culinário vale prêmio**!

 

Promoção uma pizza por dia – oferecimento Donna Pizza!

 

Mundo Livre FM – Uma Atitude Sonora

 

*Promoção válida de segunda à sexta. Os ganhadores devem retirar seu prêmio na Donna Pizza (Av. Paraná, 1512 – Zona 7, Maringá – PR)

**Os ganhadores serão divulgados na rádio às 17h20.

 

 

Ganhador(es):

GANHADORES DE JUNHO:

  • Tatiely Felipe Almeida (01/06) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon picado, cheddar, mussarela e champignon e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Giovanni (02/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, mozzarella de bufala e um de tanto manjericão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Jaqueline Aparecida do Nascimento Bodenberg (05/06) | A pizza perfeita dela tem que ter Batata Palha, Muito Queijo e strogonoff de carne ao som de muita música boa, é claro e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Wiliam Santana Palma (06/06) | A pizza perfeita dele é a Pizza Guns'n Roses - Sweet CHEDDAR O' mine e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Gleisy (07/06) | A pizza perfeita dela é de Atum com Bacon porque ela não come carne vermelha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Danilo Passafaro (08/06) | A pizza perfeita dele tem que ter a Massa fina e macia, molho de tomate, provolone, lombo defumado, pepperoni, tomate seco e azeitonas sem caroço e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Sirlene Cristina dos Santos (09/06) | A pizza perfeita dela tem que ter tomate, presunto, pimenta e queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Sandra Mara Terra da Silva Lima (12/06) | A pizza perfeita dela tem que ter mussarela, carne seca e pra completar o sabor uma pimenta bem porreta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Rafaela Vilas Boas (13/06) |  A pizza perfeita dela tem que ter mussarela, creme de avelã, brigadeiro, chocolate e morangos para um mundo livre de dietas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Rogério Borges Marques (14/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter massa fina com borda de cheddar. Recheio de creme queijo com milho e bacon em quadrados ASSADOS com cerca de 0,5 cm. Molho de tomate com manjericão e mussarela cobrindo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • Eduardo Maia Franco (15/06) | A pizza perfeita dele tem que ter  molho de tomate, uma camada de frango desfiado com milho, queijo mussarela por cima e pra completar uma camada de atum com uma pitada de cheiro verde, vai bem com borda recheada de requeijão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude"

  • César Lopes Raymundo (16/06) | A pizza perfeita dele tem que ter  mussarela, presunto, cebola, ovo e muita azeitona e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Amanda Barros (19/06) | A pizza perfeita dela tem que ter brócolis, queijo gorgonzola, muito bacon, champignon, muito "tompero" e aquela borda recheada de chocolate e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Jonathan Rodrigues Carvalho (20/06) | A pizza perfeita dele tem que ter muito molho de tomate, mussarela, parmesão, queijo prato, cheddar e muito bacon com uma salpicada de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiane Kitagawa (21/06) | A pizza perfeita dela tem que ter Bacon, Calabresa, Cebola, Brocolis, Alho frito e MUUUUITOO queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Paulo Bernache (22/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter molho, alcatra, cebola , tomate seco, mozarela, cheddar, orégano e azeitona e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Lucas Martinez (23/06) |  A pizza perfeita dele tem que ter frango desfiado temperado com mostarda, queijo, requeijão e bacon. A chicken of a down [PIZZA DE ATITUDE - JUNHO]

  • Gabriel Lopes Pinheiro (26/06) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, lombinho, 5 queijos e pimenta - a "pizza of thrones" - e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Gilmar da Silva Machado (27/06) | A pizza perfeita dele tem que ter muito queijo, bacon, calabresa e não pode faltar aquela borda cremosa de catupiry  e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Heloisa Helena (28/06) | A pizza perfeita dela tem que ter uma pitada de memes, muita mussarela, frango, brócolis e alho frito. É a pizza "Sweet Dreams" e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Eduardo Gomes (29/06) | A pizza perfeita dele tem que ter pera, queijo roquefort e uma leve camada de mussarela com uva passa ao rum. É a pizza "Rock and' Roquefort" e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Filipe Oliveira (30/06) | A pizza perfeita dele tem que ser bem apimentada, com guacamole e nachos. A pizza "mucha lucha"  e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE JULHO:

  • Érika Matos Baranovski (06/07) | A pizza perfeita dela tem que ser de calabresa com catupiry, bem recheada e com muita atitude, ao som da rádio de atitude e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Vanessa Zequim Lemes (07/07) | A pizza perfeita dela tem que ter muito bacon, um toque de cebola caramelizada e bordas recheada com Chedder. Por um mundo livre de dietas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Maria Clara (10/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, mussarela de búfala, tomate cereja, molho pesto e orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Sucely Peris (11/07) | A pizza perfeita dela tem que ter  molho de tomate, frango desfiado, champignon, catupiry e muito queijo, com aquela borda recheada com catupiry. Ouvindo ACDC pra ficar ainda melhor e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Caroline Soares Silva (12/07) | A pizza perfeita dela tem que ter uma massa fina e crocante, molho de tomate, borda de cheddar, muzarela, peito de peru, requeijão, um pouco de manjericão, tomate cereja e lógico estar ouvindo a Mundo Livre e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Bruna Ferreira da Silva Pereira (13/07) A pizza perfeita dela tem que ter frango desfiado com catupiry, muito queijo, bastante bacon, cebola, azeitonas pretas e batata palha. Por um Mundo Livre de culpa e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Sara Ferreira de Souza (14/07) A pizza perfeita dela tem que ter frango, bacon, milho verde, queijo e catupiry. Por um Mundo Livre de preconceito e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • José Marques (17/07)  A pizza perfeita dele tem que ter Bacalhau desfiado, Mussarela de Bufala, Azeitonas Pretas, Pimentão Verde em tiras, tomate seco e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • William Conti (18/07) | A pizza perfeita dele tem que ter Bacon, Cheddar, Milho Verde, Batata Palha e aquela azeitona! pra comemorar o novo emprego. Está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Elisangela Fontana Dalan (19/07) | A pizza perfeita dela tem que ter palmito, carne seca desfiada, queijo de leite de cabra, azeitonas, champignon e tomate seco e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Junior Bezerra (20/07) | A pizza perfeita dele tem que ter muito peperoni, bordas de queijo cheddar e fatias de queijo provolone, com azeitonas pimenta para realçar, fatias de tomate seco e novamente cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Diego Valadares Toledo (21/07) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, palmito, brócolis e muito queijo, uma borda crocante com cheddar, um refri gelado,.... para acompanhar o jantar em grande estilo, só escutando MUNDO LIVRE e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernanda Gutierrez (24/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, queijo mussarela, mix de shitake, shimeji e cogumelo paris com toque de gengibre, e pedaços de mignon pra dar aquela incrementada! E está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Anne Caroline Marcolino (25/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate com polpa, manjericão, muito queijo, muito milho, bacon, ervilha, champignon e palmito. O tomate, cebola e pimentão verde cortados em pedacinhos e a azeitona verde e preta em rodelinhas. Pra finalizar orégano e um fio de azeite por cima! Ela está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Luiz Peris (26/07) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon grelhado, cebolas carameladas, requeijão, mussarela, tomate cereja, manjericão, azeitonas pretas e molho de tomate e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Diego Pereira (27/07) | A pizza perfeita dele tem que ter mussarela, frango, batata palha, bacon, azeitonas pretas e borda da pizza recheada de chedar e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude' do mês

  • Salete Teresinha Nunes (28/07) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, muzzarela fundo de alcachofras, azeitonas pretas,burrata e manjericão e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês (pizza de atitude de Julho)

  • Matheus Aleixo (31/07) | A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, Pepperoni picante, Bacon cortado, Mussarela, Queijo prato, Alho frito e Orégano e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE AGOSTO:

  • Julia Larissa Gonçalves Chaves Moreira (07/08) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon com o molho especial a parmediana do donna, batata palha com bacon, borda recheada com catupiry e muitoooo queijo e está concorrendo ao título de 'pizza de atitude" do mês

  • Daniel Neckel (08/08) | A pizza perfeita dele tem que ter frango em cubos ao molho rosê, muito bacon, milho e palmito. Catupiry por cima, azeitonas pretas, batata palha , muita muçarela e um toque de orégano pra completar e está concorrendo ao título de ''pizza de atitude" do mês

  • Jéssica de Oliveira Cabral (09/08) | A pizza perfeita dela tem que ter  muuuuuuuuito brócolis, queijo mussarela, alho frito e pra ficar perfeito muito bacon... Para acompanhar uma Tubaína bem gelada ao som da rádio mundo livre e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês.

  • Augusto Henrique Sala Rosa (10/08) | A pizza perfeita dele tem que ter uma massa de grossura média, queijo prato ou branco, ragu de linguiça suína ao molho vermelho, molho vermelho com lombo de porco, pimenta do reino, alcaparras e manjericão e está concorrendo ao título de pizza de atitude do mês

  • Marcos V Souza (11/08) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, calabresa e muito queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Tiago Couto (14/08) | A pizza perfeita dele tem que ter muito queijo, brócolis, alho frito, calabresa, ervilha, ovo, bacon, milho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Bruno Henrique Mioto Stabile (16/08) | A pizza perfeita dele tem que ter Molho de tomate, Presunto, Calabresa, muito Bacon, Palmito, Milho, Azeitona preta e Creme de leite. Uma pizza digna do rei do rock! E está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Priscila Belai (17/08) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, queijo mozarela e toques de queijo gorgonzola, pimentão, cebola, champignon, palmito, cream cheese, azeitona preta e manjericão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Daniele Maria Vaz Junho (18/08) | A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, mussarela, bacalhau, ovos, azeitona preta, tomate em pedaços, orégano e pimenta do reino e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Thales da Silva Santos (21/08) | A pizza perfeita dele tem que ter frango, catupiry, bacon, milho, manjericão e borda recheada com cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Diego Bastos (22/08) | A pizza perfeita dele tem que ter Massa branca, Flor de abobrinha
    Aliche, Mussarela de búfala, regar com óleo de oliva e espalhar manjericão por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mariana V. Peris (23/08) | A pizza perfeita dela tem que ter mussarela de búfala, tomates secos, tomate cereja, manjericão, azeitonas pretas e orégano. Uma borda recheada com catupiry e mussarela ralada e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Eduardo Benedicto Santos (24/08) | A pizza perfeita dele tem que ter alcatra acebolada, alho e bastante queijo. Com a borda de catupiri e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Rodolfo Santiago (25/08) |  A pizza perfeita dele tem que ter  massa média com molho de tomate caseiro e queijo parmesão, Mignon refogado com cebola roxa e bacon, queijo mussarela fatiado e pimenta calabresa por cima ... chama-se "Layla clapton" e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês (PIZZA DE ATITUDE AGOSTO)

  • Fernando (28/08) | A pizza perfeita dele tem que ter com mussarela, frango desfiado, muito bacon, calabresa, oregano e batata palha e  está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Karoline Braga da Silva (29/08) | A pizza perfeita dela tem que ter pepperoni, mussarela, calabresa apimentada, azeitona, champignon, uma pitada de orégano, borda de catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Renato Rodrigues Da Silva (30/08) | A pizza perfeita dele tem que ter frango desfiado com requeijão, mussarela de búfalo, tomate seco, catupiry, oregano, azeitona, bacon e borda de cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Luiz Castro (31/08) | A pizza perfeita dele tem que ter com mussarela, provolone, tomatinho cereja e geleia de pimenta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE SETEMBRO:

  • Lucas Blasque Ribeiro (01/09) A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, mussarela, carne seca desfiada, molho de pimenta, requeijão e nachos triturados e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês (pizza de atitude de setembro)

  • Reni Gonçalves Chaves (04/09) A pizza perfeita dela tem que ter picanha com aquele gostinho de churrasco, muita cebola, molho de mostarda, borda recheada com catupiry e muitoooo queijo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Cristiane Maymi Vada (05/09) A pizza perfeita dela tem que ter  molho de tomate,cebolas caramelizadas, muzzarela, carne seca, borda recheada com catupiry e o ingrediente especial: banana! E está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Onice Ribeiro (06/09) A pizza perfeita dela tem que ter molho de tomate, linguiça calabresa, cenoura ralada, palmito, tomate seco e uma cobertura generosa de manjericão e orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Henrique Bertalia (08/09) A pizza perfeita dele tem que ter carne, batata palha, queijo, muita azeitona preta e borda recheada com catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Kelly Zaninelli (11/09) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon com queijo e muito cream chease salpicado de batata palha crocante e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mauro Teixeira Liutti (12/09) | A  pizza perfeita dele tem que ter filé mignon, bacon, milho, borda recheada com catupiry e bastante batata palha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Vanessa Amorim (13/09) | A pizza perfeita dela tem que ter mussarela, presunto, calabresa, palmito, milho, cebola, pimentão e por cima de tudo isso, catupiri e queijo parmesão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Jéssica Garcia (14/09) | A pizza perfeita dela tem filé, brócolis, mussarela, cream cheese, alho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • João Marcelo F O de Souza (15/09) | A pizza perfeita dele tem que ter bacalhau desfiado com tomate seco, azeitonas pretas, cebola, borda de pastel de Belém e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Claudinéia Gonsalves Lopes Dos Santos (18/09) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha, queijo, cebola, presunto, peito de peru e um toque de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Celina Gomes (19/09) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha com borda crocante, lombinho defumado, cogumelo champignon, pimentão confitado e uma overdose de queijo mussarela e cream chease e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Matheus Henrique (20/09) | A pizza perfeita dele tem que ter calabresa , bacon, frango em pedaços , chedar, azeitonas em rodelas e a borda recheada com cream cheese e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Luiz Rodolfo (21/09) | A pizza perfeita dele tem que ter bacon, milho salteado, cebola em rodelas  e uma dose de queijo absurda, com cheddar e muçarela, além de azeitonas pretas pra dar aquele toque clássico e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Geovana Chaia (22/09) | A pizza perfeita dela tem que ter lombinho, cebola, ovo, champignon, queijo mussarela, azeitona preta, tomate seco, orégano e molho de tomate, além de borda de catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Taynara Maria (25/09) | A pizza perfeita dela tem que ter filé mignon em tirinhas com cebola caramelizada, cogumelo champignon, muçarela e amêndoas em lâmina pra dar aquela crocância e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Endrigo Coga (26/09) | A pizza perfeita dele tem que ter uma camada generosa de Bacon ?, com tomate seco picantes,cebola em rodelas , e uma dose de queijo chedar finalizando com calabresas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Adriana Lima Meira (27/09) | A pizza perfeita dela é a PsicoDricka, com uma fina camada de molho de tomate, outra generosa de mussarela ralada, bacon cortado em cubos pequenos, azeitona preta picada, pequena porção de alcaparras e salame pepperoni; depois de assada, jogar por cima camada generosa de rúcula e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • José Luiz Mendes (28/09) | A pizza perfeita dele tem que ter massa fina, molho de tomate, muzzarela na medida, champignon fresco fatiado, pimenta fatiada caramelizada e manjericão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabíola Marques (29/09) | A pizza perfeita dela tem que ter uma massa quadrada e crocante, com a borda transbordando cheddar, carregada de molho strogonoff, com queijo derretendo em cima, batata palha e um toque final de tomate seco e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE OUTUBRO:

  • Juliana Bertália (02/10) | A pizza perfeita dela tem que ter a massa super crocante, regada de muito queijo provolone, azeitonas pretas, tomate cereja e muito azeite e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Paulo Xavier de Oliveira (03/10) | A pizza perfeita dele tem que ter recheio de bacon, carne de porco, azeitona, cebola com um pouco de pimenta do reino, queijo mussarela e tomate seco por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Hellen Kássia (04/10) | A pizza perfeita dela deve ter massa média, molho de tomate parmegiana, queijo mussarela, calabresa caramelizada, azeitonas, palmito, milho verde e orégano. Após assada, farofinha de queijo provolone desidratado. Nome da pizza: Caramelos Submarine e está concorrento ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Wandenise Dayane Arruda (05/10) | A pizza de perfeita dela tem que ter massa fina, com borda recheada de chocolate ao leite, coberta com nutella, kiwi cortadas em rodelas, morango e banana. Após assada: decorar com confetes de chocolate ao leite. Nomeda pizza: Brincadeira de criança e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Daniel Alves dos Santos (06/10) | A pizza perfeita dele tem que ter exagero de queijo mussarela, candy bacon, rodelas de pimenta jalapeño em conserva e tomatinhos cereja. Nome da pizza: Sweet Child o' Mine e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiana Braga (09/10) | A pizza perfeita dela é a Californication e tem que ter massa média, molho de tomate bem apimentado com salsinha e manjericão espalhado em cima, lombinhos com abacaxi generosamente espalhados sobre uma superfície cremosa de cheddar com cubinhos de bacon bem tostados, borda recheada com creme de pimenta dedo de moça, e pra finalizar aquele toque especial de pimenta do reino moída sobre o abacaxi e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mateus Bruno (10/10) | A pizza perfeita dele é a Sweet Dreams: uma massa fina, com chocolate derretido meio amargo espalhado sobre ela; com rodelas de morando banhadas com cauda de marshmallow e, para finalizar o sonho, um toque delicado de ovomaltine e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Rodolfo Santos (11/10) | A pizza perfeita dele é a Bichos Escrotos: massa média, fatias de salmão, lula picada, camarão rosa picado, tudo coberto com uma generosa camada de cream cheese; após assar, colocar champignon e bacon frito picado por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Claudinéia Golsalves Lopes dos Santos (12/10) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha, muita mussarela, cebola, calabresa, ovos e um toque de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Leandro Arai (13/10) | A pizza perfeita dele é a Baba O'Riley, com mussarela, provolone, azeitona preta, alho frito e bacon, muito bacon e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Alessandro Ferreira dos Santos (16/10) | A pizza perfeita dele tem que ter massa fininha, queijo, cebola, calabresa, bacon, milho, bastante mussarela e um toque de orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Maria Clara Melo (17/10) | A pizza perfeita dela tem molho de tomate, queijo gorgonzola, frango desfiado, azeitonas pretas e tomatinhos cereja e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Giovanni Rapisarda (18/10) | A pizza perfeita dela tem que ter  massa integral, brocolis, linguiça de frango em pedacinhos e catupiry. Completar com uma raladinha de queijo parmesão e está concorrendo ao prêmio de "pizza de atitude" do mês

  • Micael Oliveira Lemos (19/10) | A pizza perfeita dele tem que ter uma base de molho barbecue, uma boa camada de mussarela, pedacinhos de filé mignom e peito de frango grelhados e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Matheus Henrique (20/10) | A pizza perfeita dele tem que tem massa fina, chocolate belga com amêndoas picadas em cima, fatias de kiwi e morango, e borda recheada com leite condensado e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Deyse Julliane da Silva (23/10) | A pizza perfeita dela tem que ser vegana, sem nenhum ingrediente de origem animal (carne, leite, ovos, queijo, presunto, etc); sugestões no lugar do queijo : queijos veganos, creme de couve-flor, creme de milho, queijo de batata, queijo de mandioca, tofu, etc; sugestões para os recheios: palmito, tomate, milho, ervilha, champignon, tomate seco, rúcula, seitan, jaca desfiada, calabresa vegan, azeitona, berinjela, batata, abobrinha, entre outros e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Luan Rafael de Souza (24/10) | A pizza perfeita dele tem que ter molho de tomate, mussarela, parmesão, gorgonzola, provolone, muito, muito, mais muito bacon e borda de cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Daniel Manzotti (25/10) | A pizza perfeita dele tem que ter massa fina, molho de tomate, queijo, linguiça Blumenau e cebola roxa caramelizada com vinagre balsâmico e açúcar mascavo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiana Paiva (26/10) | A pizza perfeita dela é a Dark Side of the Moon: molho de tomate, listras de pepperoni, cheddar, mussarela, rúcula, atum, berinjela, cebola rocha, com muito ajeite de oliva e orégano, depois só chamar a galera pro Rock and Roll e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Roner do Nascimento Serafim (27/10) | A pizza perfeita dele tem que ter massa macia, muito queijo, calabresa, salame, frango em cubo, borda de catupiry e orégano e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabiano de Amorim Oliveira (30/10) | A pizza perfeita dele tem que ter muitas fatias de pepperoni (salame especial condimentado com páprica) servidas sobre uma generosa camada de mussarela e molho de tomate, ouvindo The Rolling Stones - (l Can't Get No) Satisfaction na Mundo livre102.5 FM e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Amanda Ricci Ruiz (31/10) | A pizza perfeita dela tem que ser a Red Hot Nachos Peppers, com nachos, pimentão vermelho, carne moída, muçarela, temperos e borda recheada com cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE NOVEMBRO:

  • Rafael Berto (01/11) | A pizza perfeita dele tem que ter milho com bacon, massa fina coberta com molho de tomate, muita mussarela e milho com fatias de bacon e orégano, aí é só chamar s galera e comer ao som da Mundo Livre FM e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Glaucia Alves Pinheiro (03/11) | A pizza perfeita dela tem que ser a sabor salpicão, com molho de tomate, requeijão, mussarela, frango desfiado, uva passa, ervilha, milho verde, batata palha e borda de catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Suzana Dias (06/11) | A pizza perfeita dela tem que ter dose extra de mussarela, bacon, palmito, azeitonas e borda de catupiry. E já que é pra pedir, uma pizza de chocolate pra cantar os parabéns e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Bruno Silva do vale (07/11) | A pizza perfeita dele tem que ter mussarela, camarão ao molho branco (com creme de leite e requeijão cremoso), azeitona preta e cheiro verde a gosto e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Karen Hasse (08/11) | A pizza perfeita dela tem que ter frango, bacon, milho, azeitonas pretas, calabresa, ovo e muita mussarela e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • José Rinaldi Junior (09/11) | A pizza perfeita dele é a Pizza Au-Au, inspirada nos lanches de Maringá com queijo, presunto, salsicha, molho de tomate, pimenta, biquinho, cebola roxa e batata palha crocante e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Mayara Alves (10/11) | A pizza perfeita dela tem que ter chocolate meio amargo com morangos, doce de leite com amendoim e um pouco de canela por cima e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Kerolay Souza (13/11) | A pizza perfeita dela tem que ter molho bechamel (com uma pitada de noz moscada), frango desfiado com calabresa, queijo mussarela, tomate cereja, azeitona preta e ervas frescas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Leiko Kitagawa (14/11) | A pizza perfeita dela tem que ter camarão, molho de tomate, tomate seco, cebola, mussarela e rúcula e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fabrício Augusto (16/11) | A pizza perfeita dele tem que ter camarão, molho de tomate, tomate seco, cebola, mussarela e rúcula e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Suelen Egler (17/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa grossa com molho rosê, queijos, muito bacon crocante, lombo, orégano, palmito e pimenta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Vanessa Faria (20/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa grossa, lombo, bacon, calabresa, milho, catupiry, frango, orégano, mussarela, batata palha, azeitona, tomate e queijo parmesão, com borda recheada cheddar e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Neia Rocha (21/11) | A pizza perfeita dela tem que ser a strogonoff de biz: massa artesanal e com cada pedaço uma coisa por cima: um vai ter M&M, outro vai ter granulado, coco ralado, nutella, morango, KitKat, bombom e leite ninho, com borda recheada de brigadeiro e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Josiane Souza (22/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa bem grossa, frango, catupiry, bacon, palmito, calabresa, milho verde, azeitona, muito queijo, orégano e, para finalizar, a borda de coxinha e está concorrendo ao título "pizza de atitude" do mês

  • Lucas Henrique de Oliveira Piton (23/11) |  A pizza perfeita dele tem que ter  muito queijo, mas muito queijo mesmo, bota queijo ai, pode por mais um pouco, tipo 4 queijos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Toni Cézar de Melo (24/11) | A pizza perfeita dela é a Califórnia Californication: uma camada de queijo mussarela, leite condensado, figo picado, rodelas de pêssego ,abacaxi e goiabada, podendo levar açúcar ou canela e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernando Ribeiro dos Santos (27/11) | A pizza perfeita dele tem que ter  beijinho, frutas vermelhas, calda de frutas vermelhas e pedaços de chocolate branco, com borda de beijinho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Iara Toshiko Sasaki (28/11) | A pizza perfeita dela tem que ter massa fininha e bem crocante, recheada com mussarela, atum em lascas, cebola, tomatinho cereja e azeitona preta e está concorrendo ao título "pizza de atitude" do mês

  • Dejair Andrin (29/11) | A pizza perfeita dele tem que termassa fininha e crocante, com molho especial, rodelas de tomate Caqui, mussarela, alho refogado, molho pesto de manjericão, parmesão ralado e camarão e está concorrendo ao título "pizza de atitude" do mês

  • Arthur Matos Koch (30/11) | A pizza perfeita dele é a White pork: massa bem fina, molho de tomate, mussarela, creme de leite, salpicado com pedaços de bacon e lombinho defumado e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês


GANHADORES DE DEZEMBRO:

  • Fernanda Belther (01/12) |  A pizza perfeita dela tem que ter massa fina, queijo mussarela, frango desfiado, catupiry,azeitona, milho e bacon picado em cubinhos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernando Lucas Bruning (04/12) | A pizza perfeita dele tem que ter salaminho, palmito, queijo nozinho, azeitonas e presunto em cubinhos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Halley César (05/12) | A pizza perfeita tem que ter massa artesanal e muita calabresa, com frango por cima, queijo ralado, milho, bacon, lombinho, bastante mussarela, azeitona, tomate, queijo cheddar, além de uma borda recheada com catupiri e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Matheus Barbosa (06/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, Nutella , pedaços de pêssego e kiwi com banana flambada por cima e a borda recheada com ninho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernanda Nakamura (07/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fininha e bem crocante, recheada com calabresa, muita mussarela, lascas de cebola, finalizando com tomatinho cereja bem assado e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Alessandra Cussolim Santos (08/12) |  A pizza perfeita tem que ter massa fininha, com bastante chocolate branco, morangos e uma generosa camada de Nutella por cima de tudo e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Fernanda Broetto da Silva (11/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, molho de tomate, queijo prato, salame italiano, cebola e azeitona preta e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Alessandra Fantachole Andrade (12/12) | A pizza perfeita tem que ter milho, bacon, calabresa e muita batata palha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Weslley Ferreira Scucciato Nogueira (13/12) | A pizza perfeita tem que ter pasta de amendoim, com um pouco de mussarela de bufala, com nozes e castanha de caju caramelizadas por cima, decorada com paçocas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude" do mês

  • Rodrigo Gaspar de Almeida (14/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, molho de tomate, presunto, queijo, bacon e requeijão e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Thiago Gonçalves (15/12) A pizza perfeita tem que ter mussarela, presunto, calabresa, cebola e catupiry e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Sandra Maria dos Santos (18/12) A pizza perfeita tem que molho, frango defumado desfiado , rúcula, abacaxi picado, tomate seco, mussarela de búfala, decorado com manjericão e tomate cereja e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • André Mendes Pereira (19/12) | A pizza perfeita tem que ter mussarela, queijo prato, catupiry, queijo gorgonzola, tomate cereja e folhas de louro e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Kiyoshi Sasaki (20/12) | A pizza perfeita tem que ser recheada com muito strogonoff de camarão com cogumelos e coberta com batata palha e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Éder Andrin (21/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fofinha, com um molho especial, mussarela, calabresa fatiada, alho poró e tomatinho cereja e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Lorena Marques Dagostin Buchtik (22/12) | A pizza perfeita tem que ser metade salgada e metade doce porque ninguém é de ferro! A metade salgada é de peito de peru, bacon, presunto e creamcheese. A outra metade é de sorvete de creme, com calda de nutella e cookies 'n cream e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Amanda Dias Saldan (26/12) | A pizza perfeita tem que ter chocolate meio amargo e chocolate branco, enriquecida com morangos e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Renato Rodrigues da Silva (27/12) | A pizza perfeita tem que ter requeijão cremoso, peito de peru, tomate, mussarela, champignon, azeitona roxa e manjericão e a borda de queijo polenguinho e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Luiz Fernando Tomio (28/12) | A pizza perfeita tem que ter recheada com presunto defumado, queijo gorgonzola, parmesão, fatias de provolone e muitas azeitonas pretas e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês

  • Rogério Borges Marques (29/12) | A pizza perfeita tem que ter massa fina com recheio de bacon em cubos assados, milho, catupiry, cobertura com queijo mussarela duplo e tomate cereja e está concorrendo ao título de "pizza de atitude do mês


GANHADORES DE JANEIRO (2018):

  • Marcos Vinicius de Souza (02/01) | A pizza perfeita tem que ter bacon, calabresa e muita batata palha

  • Fernanda Belther (03/01) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, molho de tomate, mozarela, tomatinho cereja picado, cebola em rodelas, bacon e orégano

  • Sandra Souza (04/01) | A pizza perfeita tem que ter muito bacon, calabresa, batata palha e muito queijo

  • Amanda de Melo (05/01) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, muito queijo, metade brócolis com alho e bacon e metade escarola com bacon, além de borda recheada com catupiry

  • Rodrigo Gaspar de Almeida (08/01) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, molho de tomate, queijo provolone, cheddar, bacon e orégano.

  • Henrique Bertalia (09/01) | A pizza perfeita tem que ter carne, batata palha, queijo, muita azeitona preta e borda recheada com catupiry, ao som dos clássicos do Creedence aqui na 102.5 FM.

  • Eddie Zanela (10/01) | A pizza perfeita tem que ter calabresa e bacon canadense, com rodelas de cebola, azeitona preta e muito cheddar.

  • Luiz Fernando Boldo (11/01) | A pizza perfeita tem que ter lombo com catupiry e borda recheada de cheddar.

  • Ani Caroline da Luz (12/01) | A pizza perfeita tem que ter frango, catupiry, muito bacon, calabresa, mussarela na medida, um toque de orégano e borda recheada com cheddar.

  • Everlan Barbosa de Macedo (15/01) | A pizza perfeita tem que ter brigadeiro de paçoca com doce de leite.

  • Tatiane Martins da Silva (16/01) | A pizza perfeita tem que ter frango e bacon (medalhão) tomate, azeitona, massa fina, borda com cheddar e nachos.

  • Adeline Pazinatto (17/01) | A pizza perfeita tem que ter calabresa, ovo, cebola, mussarela e pimenta calabresa.

  • Bruno César de Almeida (18/01) | A pizza perfeita tem que ter mussarela, frango, milho verde, calabresa, bacon, batata palha e azeitonas.

  • Luci Angela (19/01) | A pizza perfeita tem que ter frango, azeitona, rúcula, queijo gorgonzola e borda de catupiry.

  • Simone Azzolin (22/01) | A pizza perfeita é a Strawberry Swing: leite em pó, muitos morangos picados,chocolate branco salpicado e queijo branco.

  • Victor Coga (23/01) | A pizza perfeita tem que ter generosas fatias laminadas de abobrinha, queijo parmesão ralado, queijo brie em tiras finas e pra finalizar uma salpicada de alho. E deliciar essa maravilha ao som de John Coltrane na rádio mundo livre FM acompanhado de um bom vinho.

  • Juliana Rocha (24/01) | A pizza perfeita tem que ter muito queijo. E queijo e mais queijo. Queijo suíço, queijo do Himalaia, queijo da Serra do fim do mundo e Bacon. Uma pitada de oregano e molho vermelho. Ela tem gosto de pizza caseira da casa da vó. Acompanha um vinho tinto, luz de velas e Mundo Livre na trilha sonora.

  • Maria Luísa Macagnan (25/01) | A pizza perfeita tem que ser multi cultural, em 3 partes: se1 com salmão, creamcheese e gengibre; outra com tacos e guacamole; e outra com tiras de macarrão com molho de tomate e almôndegas! Pra finalizar vou estar ouvindo a Mundo Livre e tomando um guaraná antártica.

  • Danielle Demori (26/01) | A pizza perfeita tem que ser regada de morangos de amor, com uma camada generosa de chocolate da saudade e rodelas caramelizadas de banana da alegria, acompanhado de uma taça de vinho e uma de água pra melhor saborear a pizza e lógico ouvindo a Mundo Livre FM

  • Richard Mattara Fagundes (29/01) | A pizza perfeita tem que ter filé mignon com molho curry, muito queijo, escutando aquela som do Kicking Bullets

  • Amanda Ferrari (30/01) | A pizza perfeita tem que ter mussarela, muito chocolate branco com fios de Nutella e um bom morango, comendo ao som de uma boa música na rádio Mundo Livre FM

  • Karisi Silva (31/01) | A pizza perfeita tem que ter frango desfiado, pepperoni, milho cozido no vapor, queijo cheddar e catupiry


GANHADORES DE FEVEREIRO (2018):

  • Andressa Cássaro (01/02) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, queijo mussarela, filé mignon, mussarela de búfala e tomate seco

  • Larissa Santos Faxina (02/02) | A pizza perfeita tem que ter generosas fatias de queijo de minas, queijo mussarela ralado com bastante generosidade, pequenas tiras de bacon com frango desfiado e pra finalizar uma salpicada de pequenos pedacinhos de pimenta. Para saborear essa maravilhosa massa ao bom som de Madonna na rádio Mundo Livre FM, acompanhado de uma boa taça de vinho tinto

  • Kelvin Justino da Silva (05/02) | A pizza perfeita tem que ter uma camada de queijo provolone, coberta de linguiça Blumenau e tomatinho cereja e catupiry, acompanhado de uma borda recheada de fondue de queijo

  • Jean Carlos da Silva (06/02) | A pizza perfeita tem que ter muita mussarela de búfala, tomate seco, rúcula, escarola e calabresa em rodelas bem fininhas

  • Matheus Barbosa (08/02) | A pizza perfeita tem que ter frango desfiado, mussarela, peito de peru, calabresa com cebola roxa e azeitonas

  • Juliana Menegolo (09/02) | A pizza perfeita tem que ter lombo, champignon e muito requeijão, ouvindo um som de atitude na Mundo Livre FM

  • Elias Semiguen Filho (12/02) | A pizza perfeita tem que ter 4 queijos com camada de palmito e azeitona com borda de chedar

  • Virginia dos Santos Villa (14/02) | A pizza perfeita tem que ter fraldinha ao molho de mostarda, com vinagrete e borda de pão de alho recheado

  • Aline Evelin Fabrício de Macedo (15/02) | A pizza perfeita tem que ter brócolis, palmito, champingnon, pra dar aquela entrada na vida fitness, mas com um queijinho junto porque ninguém é de ferro

  • Karoline Braga da Silva (16/02) | A pizza perfeita tem que ter queijo mussarela, molho de tomate, tilápia desfiada com salsinha, cebolinha, manjericão, champignon, azeitona, catupiry e um toque de pimenta

  • Aline Fátima (19/02) | A pizza perfeita de um lado tem que ter muito queijo e do outro franco com muito catupiry

  • Vitor Torrezan Garcia (20/02) | A pizza perfeita tem que ter recheio de frango desfiado, queijo mussarela em pedaços, azeitonas fatiadas, orégano e uma borda com pequenos pedaços de salame

  • Bruno César (21/02) | A pizza perfeita tem que ter filé mignon com alho e muito queijo prato, além de ouvir uma música de atitude na Rádio Mundo Livre FM em Maringá

  • Carlos Alexandre Garcia da Costa (22/02) | A pizza perfeita tem que ter pizza favorita é strogonoff de carne com borda de cheddar

  • Ana Paula Souza (23/02) | A pizza perfeita tem que ter margherita com manjericão fresco e uma borda generosa de goiabada pra arrebatar. Com a massa crocante que só a Donna Pizza tem, para ficar mais que perfeito

  • Luiz Henrique (26/02) | A pizza perfeita tem que ter mussarela, molho de tomate, salmão no azeite e creamcheese

  • Luciana Marcela Silva (27/02) | A pizza perfeita tem que ser a que leva o nome da música do Pink Floyd "Pigs (Three Different Ones)" e tem que ter: massa crocante, muçarela, lombo canadense, pepperoni, bacon, milho cozido no vapor e requeijão cremoso

  • Daniel Borges Jacometto (28/02) | A pizza perfeita tem que ter mussarela de búfala, tomate cereja, molho pesto de azeitonas pretas, manjericão fresco, regado com azeite de oliva na massa integral


GANHADORES DE MARÇO (2018):

  • Juliana Natali (01/03) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, camada de mussarela, peperoni, mussarela de búfala e alho poró, além de borda de gorgonzola

  • Fabio Seiji dos Santos (02/03) | A pizza perfeita tem que ser a mais brasileira do mundo: molho de tomate, mussarela, com pedaços de queijo coalho, linguiça assada e pedaços de picanha por cima. E não pode se esquecer da borda, pão de alho recheado com queijo

  • Fernanda Broetto da Silva (05/03) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, mussarela, muito chocolate branco e recheada de confetes de chocolate

  • Yuri Leite (06/03) | A pizza perfeita tem que ser meio a meio: frango com muito catupiry e a outra metade de strogonoff de carne com muita atitude na batata palha

  • Rogério Borges Marques (07/03) | A pizza perfeita tem que ter massa fina com molho de tomate e alcaparra, recheio de queijo prato com carne de panela desfiada, catupiry e milho. Cobertura de queijo mussarela e gorgonzola com tomate cereja e borda de cheddar

  • Stefani Castilhos (08/03) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, com molho de tomate, muita mussarela, coraçãozinho de galinha grelhado, cebola caramelizada e molho barbecue

  • Rodolfo Teixeira (09/03) | A pizza perfeita tem que ter lombo canadense e pequenos pedaços de abacaxi, além daquele molhinho de tomate especial e uma mussarela levemente gratinada

  • Rafael Moreno Campos (12/03) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate caseiro, queijo brie, mussarela de búfala e presunto de parma.Para finalizar, um toque de azeite extra virgem e rúcula

  • Giordana Cápua (13/03) | A pizza perfeita tem que ser metade 4 queijos, metade lombo com bacon e bordas de cheddar

  • Fernando Melo (14/03) | A pizza perfeita tem que ter frango desfiado, bacon picadinho, catupiry e por cima quatro queijos

  • Leonel Apolinário (15/03) | A pizza perfeita tem que ser Tropical, com banana, kiwi e abacaxi, porque esse calor tá de lascar

  • Luiz Toshimitsu Nakahara Junior (19/03) | A pizza perfeita tem que ser metade filé mignon com cheddar e metade sensação, com bordas de cheddar e chocolate

  • Adeilton Fernandes (20/03) | A pizza perfeita tem que ser metade provolone, tomate seco e azeitonas, e outra metade charque, cebolas caramelizadas, pimenta biquinho e pimenta jalapeño

  • Bruna Daquila Weitz (21/03) | A pizza perfeita tem que ser meia strogonoff de carne com bastante batata palha e meia calabresa acebolada, com borda de cheddar

  • André Orival (22/03) | A pizza perfeita tem que ter frango em pedaços, bacon, calabresa com bastante cebola e queijo verde, com uma saborosa borda de catupiri

  • Walter Petrucci (23/03) | A pizza perfeita é a Green Day: escarola, brócolis, requeijão e alho frito

  • Otavio Lucas Pereira (26/03) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, muito provolone, mussarela, muito bacon (porque bacon é vida), presunto de parma, pimenta calabresa, Coca-Cola pra acompanhar e a companhia do amor da minha vida

  • Simone Azzolin (27/03) | A pizza perfeita tem que ser a Coelhinho da Páscoa: muito chocolate ao leite, chocolate branco e borda com ovinhos de chocolate trufado

  • Dani Marchiori (28/03) | A pizza perfeita tem que ter recheio de uma fina camada de molho branco de alho poró, uma generosa camada de mussarela de búfala, folheada de uma camada de mix de folhas de alface americana, ridichio e rúcola, semeada em cima por passas ao vinho, polvilhado parmesão e castanhas de caju, e por fim manda em fatias finas, acompanhado de um vinho branco suave e curtindo a dois a Mundo Livre FM

  • Talita de Almeida Ferreira (29/03) | A pizza perfeita tem que ter queijo prato, molho de tomate, carne cozida desfiada, doritos craquelados, champignon, azeitona, catupiry e um toque de pimenta jalapeño, com borda de cheddar


GANHADORES DE ABRIL (2018):

  • José Barreto (02/04) | A pizza perfeita tem que ter bacalhau desfiado, azeitonas roxas, queijo gorgonzola e um leve toque de azeitona de oliva

  • Silvia Ruiz Paradiso (03/04) | A pizza perfeita tem que ter bastante molho, mussarela, calabresa, bastante orégano, manjericão, azeitonas pretas e muito catupiry

  • Matheus Torrezan (04/04) | A pizza perfeita não pode faltar bacon, bacon, bacon, bacon... já falei bacon? Mussarela, catupiry, um pouco de cheddar, mais bacon e estrogonofe, estudando Hotel Califórnia na Mundo Livre FM

  • Horiy Semiguen (05/04) | A pizza perfeita tem que ter mussarela, parmesão, gorgonzola, rúcula e tomate seco

  • Mariana Santos (06/04) | A pizza perfeita tem que ter queijo, carne moída, nacchos e pimenta bem picante

  • Diego Rodrigues Marques (09/04) | A pizza perfeita tem que ser vegetariana, com muçarela de búfala, cogumelos champignon e shitake, com azeitonas pretas e com muito molho de tomate

  • Vinicius Yamamura (10/04) | A pizza perfeita tem que ter shitake salteado na manteiga, com cebola caramelizada e queijo gruyere

  • Matheus Henrique Barbosa (11/04) | A pizza perfeita tem que ter lombo com catupiry, bacon, calabresa e muito milho com cebola em tirinhas

  • Robson Ricardo Antunes (12/04) | A pizza perfeita é a The Number of the Beast, em homenagem ao Iron Maiden, com presunto, muçarela, milho, frango desfiado e muito bacon

  • Ronaldo Diogo Azeredo de Almeida (13/04) | A pizza perfeita tem que ter massa fininha, molho de tomate, lombo, cogumelo, provolone manjericão e orégano

  • Danielle S. Vechiatto (16/04) | A pizza perfeita é metade pepperoni, salame e pimentão, e a outra metade é calabresa apimentada com cebola caramelizada e pimenta biquinho

  • Fernanda Matias (17/04) | A pizza perfeita tem que ter a massa bem fina e crocante, com molho de tomates frescos , calabresa, muito queijo muçarela e gorgonzola, cebola roxa, palmito e aquele toque de orégano e azeite de oliva

  • Raíssa França (18/04) | A pizza perfeita é Shine On You Crazy Diamond, em homenagem ao Pink Floyd, com chocolate meio amargo, com pedrinhas de açúcar no meio e glitter comestível por cima

  • Ghiovani Zanzotti Raniero (19/04) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, presunto copa, queijo emental, folhas de manjericão colocadas depois de assada e azeitonas pretas

  • Anne Caroline (20/04) | A pizza perfeita se chama Pixalada e tem que ter massa grossa, molho de tomate com polpa, hamburguer caseiro pegando a pizza toda, tomate, cebola, milho, azeitona e alface

  • Jaqueline Hideki Adati (23/04) | A pizza perfeita tem que ter molho, muçarela, calabresa, brócolis, catupiry, cebola e orégano

  • Juliana Rocha (24/04) | A pizza perfeita tem que ser toda verde e amarela, pensando no mundial de futebol e sentindo o cheiro do Hexa! Tem que ter de rúcula e milho, mas um pouco de bacon porque ninguém é de ferro

  • Julio Cesar Alves (25/04) | A pizza perfeita é a de frango caipira, com muito frango, bacon, catupiry e milho, ouvindo Lynyrd Skynyrd - Sweet Home Alabama

  • Dani Demori (26/04) | A pizza perfeita é regada de morangos de amor, com uma camada generosa de chocolate da saudade e rodelas caramelizadas de banana da alegria, acompanhado de uma taça de vinho branco seco e água, pra melhor saborear a pizza, ouvindo a Mundo Livre FM

  • Natalia Beluci (27/04) | A pizza perfeita tem ser metade de pepperoni, com provolone e tomates cerejas, e pra completar a outra metade, muçarela pra deixar a massa crocante, coberta com chocolate branco e preto com morangos, e um toque de amendoim

  • Gabriel Lopes Pinheiro (30/04) | A pizza perfeita é a "Do I Wanna Churros?". Assim como a música da banda Arctic Monkeys é uma carta de amor ao Rock, a pizza é uma carta de amor ao churros. Com chocolate meio amargo, granulado é muita canela, a pizza também tem um grande diferencial na borda: vários mini churros com recheios diferentes, entre chocolate e doce de leite


GANHADORES DE MAIO (2018):

  • Alexandre Prado (02/05) | A pizza perfeita tem que ter massa fina com borda de cheddar, strogonoff de frango e batata palha, e pra "tampar" tudo isso, queijos prato e mussarela derretidos em diagonais com orégano por cima

  • Marines Macagnan (03/05) | A pizza perfeita tem que ter 3 sabores: cebola caramelizada com queijo de cabra, queijo brie com peras, carne acebolada com creme de tofu e, para finalizar, uma grande camada de queijo cheddar

  • Giovanni Rapisarda (04/05) | A pizza perfeita tem que ter muçarela de búfala, salmão defumado, camarões, rúcola, azeitonas pretas, pimenta rosa e azeite extra virgem

  • Pamela Altero Prado (07/05) | A pizza é a Bricks on the Wall, em homenagem ao Pink Floyd, com muçarela, cheddar, frango, bacon e tomates cortados em cubos

  • Maria Luíza Macagnan (08/05) | A pizza perfeita tem o nome de Big Mac Pizza, com massa preenchida com hamburguer, alface, tomate, molho especial, picles e, lógico, com a borda recheada de cheddar

  • André Melo (09/05) | A pizza perfeita tem que ter molho, muçarela, linguiça peperoni, cebola roxa, azeitonas picadas e lascas de parmesão gradinadas

  • Rafael Moreno Campos (10/05) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomates caseiro, escarola, bacon refogados com muçarela de búfala em pedaços pequenos e ,para finalizar, cogumelos paris

  • Everton Monteiro da Silva (11/05) | A pizza perfeita é feita com a massa bem fininha, uma bela camada de molho caseiro, um leve toque de queijo muçarela, com uma camada bem farta de presunto italiano e, para finalizar, muita muçarela de búfala

  • Amanda de Melo (15/05) | A pizza perfeita tem que ser a pizza Grunge, com atum desfiado, azeitona preta, cebola, molho de tomate especial e muita muçarela

  • Fernanda Broetto da Silva (16/05) | A pizza perfeita é saudável: massa fina integral, molho vermelho picante, peito de peru, queijo minas, ricota, tomate cereja, regada a azeitonas pretas e manjericão fresco

  • Letícia Meireles (17/05) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, queijo brie, mussarela, fatias bem finas de pimentão vermelho, orégano fresco, e o toque principal que é a geléia de pimenta! Inspirada na minha banda favorita, o Pearl Jam

  • Gabriela Cristina Gonçalves (18/05) | A pizza perfeita tem que ter borda de muçarela , molho de tomate, frango desfiado, bacon, calabresa, muita muçarela e batata palha

  • Fernanda Gutierrez Tormena (21/05) | A pizza perfeita é inspirada no pastel de mini ovo, um dos mais queridos pelos maringaenses:  tem que ter molho de tomate caseiro, muçarela, carne moída, rodelas de ovo cozido, azeitonas sem caroço e pra finalizar, algumas fatias de pimenta de cheiro e orégano

  • Francisco Alexandre Alencar (22/05) | A pizza perfeita tem que ter frango desfiado, catupiry, calabresa, milho, bacon, cobertura de mussarela e batata palha, e a borda recheada de chocolate

  • Rodrigo Gaspar de Almeida (23/05) | A pizza perfeita tem que adocicar vida, com massa fina, leite condensado, leite ninho, chocolate meio amargo, morangos frescos picados com cobertura de confetes

  • Rogerio Borges Marques (24/05) | A pizza perfeita tem que ter massa fina com borda de cheddar, recheio de tomates com carne desfiada e cogumelos, além da cobertura com queijo mussarela e gorgonzola

  • André Luiz Johann Filho (25/05) | A pizza perfeita chama-se Capricciosa! Tem um molho especial, coberta com mussarela e um toque leve de provolone, cheia de calabresas em fatias bem fininhas, cubos de palmito e cebola em tiras também fininhas com orégano

  • Fernanda Meloquero (28/05) | A pizza perfeita tem que ter aquela massa fininha com gergelim, molho de tomates frescos, 4 queijos (mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone), com lascas de bacon por cima e borda de chocolate

  • Stefani Castilhos (29/05) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, com molho de tomate, muita mussarela, carne seca desfiada, catupiry e cebola caramelizada

  • Thiago da Silva Pereira (30/05) | A pizza perfeita tem que ter uma monstruosa massa integral, queijo gorgonzola, molho especial, frango desfiado com requeijão, lascas de bacon, rodelas de calabresa, queijo mussarela e orégano. bordas de chocolate Nutella


GANHADORES DE JUNHO (2018):

  • Julia Denise Rodrigues Ferreira (01/06) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, lombo, abacaxi, tomatinho cereja, manjericão, rúcula, bacon e cebola roxa, coberto de mussarela e borda de chocolate

  • Bianca Shroeder Nicaretta (04/06) | A pizza perfeita tem que ser feita pelo habilidoso pizzaiolo da Donna Pizza, com massa fina e macia, uma generosa camada de lascas de mussarela de búfala, folhas frescas de manjericão, fatias de peito de peru defumado, finas fatias de bacon crocante por toda pizza e, para finalizar, rodelas de cebola caramelizadas

  • Carlos Eduardo Pleul (05/06) | A pizza perfeita tem que ser totalmente mexicana, com chili picante, pedacinhos crocantes de tortilhas sour cream, finalizada com pimenta jalapeño

  • Vânia Cristiane Rizzo (06/06) | A pizza perfeita tem que ter massa fina e muito saborosa, molho de tomat e muito queijo! Pode ser mussarela, parmesão, catupiry, prato, gorgonzola, provolone, estepe, do reino , gouda etc. É só escolher 4 que a pizza será maravilhosa

  • Vitor Tadeu Scaramella (07/06) | A pizza perfeita tem que ter ingredientes que meu filho gosta de comer, por isso vou chama-lá de Vicenzo: molho de tomate, brócolis, palmito, tomate, catupiry e muita azeitona

  • Adriana Romano Machado (08/06) | A pizza perfeita, para esse frio, tem que ser a Matalombriga, com chocolate ao leite, chocolate branco, morangos, M&Ms de montão e regado com leite condensado

  • Nicole Garcia Lopes (11/06) | A pizza perfeita tem que ser de chocolate preto, morango e coco por e granulado por cima, e metade de portuguesa com muita ervilha, milho, bacon, azeitona, tomate, queijo, orégano, presunto e frango

  • Samantha Emiko Nagabe (12/06) | A pizza perfeita é a Oitava Maravilha do Mundo, composta por 8 ingredientes que fazem jus ao seu nome. São eles: molho de tomate, presunto parma, mussarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão, tomate cereja, finas fatias de parmesão e, para finalizar, um suave toque de orégano

  • Augusto França (13/06) | A pizza perfeita é a American Idiot, com molho de tomate, muito queijo cheddar, tiras de bacon bem crocantes, rodelas de picles e um tiquinho de pimenta Chipotle

  • Talita de Almeida Ferreira (14/06) | A pizza perfeita tem que ter queijo prato, molho de tomate, carne cozida desfiada, Doritos craquelados, champignon, azeitona, catupiry e um toque de pimenta jalapeño com borda de cheddar

  • Cíntia de Souza Oliveira (15/06) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, mussarela, tomatinho italiano, ervas finas, parmesão Grana Padano e orégano Bem Italiana

  • Angela Patrícia de Araújo (18/06) | A pizza perfeita é a Pizza Sinatra: molho de tomate e mussarela, rodelas de mussarela de búfala, fatias de presunto de parma, corações de alcachofra e folhas de manjericão

  • Josiane Grasiella Carlet Bocardi (19/06) | A pizza perfeita para o mês de junho é Gonzaguinha, com creme de leite, mussarela, milho verde, leite condensado e canela em pó

  • Guilherme Grillo (20/06) | A pizza perfeita tem que ter molho de chimichurri, queijo parmesão faixa preta, com salpicos de alho poró e borda recheada de catupiri venezuelano


GANHADORES DE JULHO (2018):

  • Marco Aurélio (02/07) | A pizza perfeita tem que ter massa fina, molho de tomate, frango desfiado temperado, requeijão cremoso, presunto cozido, azeitona fatiada, palmito, milho verde, ervilha, calabresa e coberta com 4 queijos e tomate seco.

  • Henrique Manesco (03/07) | A pizza perfeita tem que ter mussarela,carne moída refogada com bastante cebola,queijo cheddar,orégano e batata palha acompanhado de ketchup,mostarda e barbecue.

  • Luís Fernando Azevedo (04/07) | A pizza perfeita tem que ter um molho bechame, com uma base de tomate e queijo e coberta com batatas fritas.

  • Adeilton fernandes (05/07) | A pizza perfeita tem que ter massa fina com borda de calabresa apimentada, molho polmodoto, ricota fresca, tomate seco e escarola.

  • Laís Martineli (06/07) | A pizza perfeita tem que ter minha pizza perfeita tem mussarela, tomatinho cereja que explode na boca, champignon e, pra fechar, almôndegas recheadas com queijo gorgonzola.

  • Tainá Silva (09/07) | A pizza perfeita deve ter filé mignon com provolone, requeijão e tomate seco, camarão, tomate e palmito.

  • Toni Cezar de Melo (10/07) | A pizza perfeita tem que ser a Margherita, com as cores da bandeira: Tomate - vermelho, Mozzarella - branco, Manjericão - verde.

  • Henrique Manesco (11/07) | A pizza perfeita deve ter molho vermelho com pedaços de tomate, queijo muçarela , rodelas de cebola roxa, queijo parmesão ralado, alho frito fatiado em lâminas, orégano e azeitona preta.

  • Carina Molina Landin (12/07) | A pizza perfeita deve ter chocolate com pimenta dedo de moça e um toque de sedução.

  • Deusa de Lara Margins (13/07) | A pizza perfeita tem que ter 4 tipos de queijo, azeitonas, calabresa, borda de catupiri, tomate, ovo, cebola, presunto picadinho, rúcula e azeite de oliva em cima de tudo.

  • Heitor Augusto (16/07) | A pizza perfeita deve ser a pizza pie do System of a Down: pepperoni, pimenta jalapeno, champignon, azeitonas e cebolinha salpicada por cima!

  • Carlile Rodrigues (17/07) | A pizza perfeita tem que ter massa fininha, 1/2 molho de tomate, frango com catupiry, milho, bacon, champignon, parmesão e orégano! Bem assada!

  • Fernanda Barros (18/07) | A pizza perfeita deve ter molho de tomate com manjericão fresco, fatias finas de queijo provolone, muito queijo mussarela, purê de abobora Cabotiá feito na manteiga de garrafa com muito alho, carne de jabá desfiada temperada com cebola, ovos cozidos picados, azeitonas, tomates cerejas, orégano e alho.

  • Miriele Souza de Moia (19/07) | A pizza perfeita deve ter queijo, presunto, bacon, tomate, frango, batata palha, calabresa, borda de catupiry.

  • Kati Andriani Giusti (20/07) | A pizza perfeita deve ter 12 pedaços para dividir com os amigos, 1/4 - molho de tomate, mussarela, tomate e champignons; 1/4 - molho de tomate, presunto, mussarela, tomate e azeitona; 1/4 - molho de tomate, mussarela, tomate seco e champignons; 1/4 - brigadeiro com morango.

  • Gabriel Borges (23/07) | A pizza perfeita deve ter doritos, cheddar, frango, pimenta, molho de tomate, rodela de cebola, mussarela, orégano e tomate.

  • Milton Hiroki Taguti (24/07) | A pizza perfeita deve ter massa fina, molho de tomate, muçarela de búfala, shitake em tiras, brócolis, tomate em rodelas, alho fatiado crocante e muito azeite de oliva.

  • Felipe Manieri de Mello (25/07) | A pizza perfeita deve ter  massa fina, molho de tomate, presunto e bastante mussarela, beringela com espinafre, pimentão e fatias de bacon cobertas com orégano e azeite.

  • Rhayana Kolicheski (26/07) | A pizza perfeita deve ter uma explosão de sabor com frango, cheddar, bacon, mussarela e molho de tomate.

  • Augusto Rocha (27/07) | A pizza perfeita deve ter massa com a grossura de um dedo, uma camada de queiro mozarela, molho de tomate caseiro com muito orégano, Sopressa veneziana (Um salame bom demais!), fatias finas assadas de bacon, rúcula triturada regada à azeite e limão siciliano! É importante ter salpicado alho em flocos frito por cima dessa mistura fantástica!

  • Jonathan Carvalho (30/07) | A pizza perfeita deve ter bacon em fatias com molho pesto, tomate cereja, alcaparras e muito queijo mussarela, e claro um pouco de orégano por cima pra dar aquele gosto maravilhoso!

  • Guilherme da Costa de Andrade (31/07) | A pizza perfeita deve ter bastante molho vermelho, queijo mussarela, filé mignon, bacon, queijo cheddar, doritos e um toque de pimenta por cima.


GANHADORES DE AGOSTO (2018):

  • Guilherme Pakuszewski (01/08) | A pizza perfeita é a pizza africana, com fatias de carne seca, catupiri, mussarela, blocos de cogumelos, fatias de tomate seco e aquela coca cola gelada para acompanhar.

  • Caio César Pelissari Palma (02/08) | A  pizza perfeita se chama "The White Stripes", e só tem molho de tomate e mussarela, porque para o sucesso não são necessários muitos ingredientes!!

  • Amilton Rodrigues (03/08) | A pizza perfeita é a pizza "Via Lactea", com cebola picada (lembrando as estrelas), tomates picados (os astros menores), catupiry e frango (gás e poeira interestelar), azeitona preta (matéria escura), e no meio da pizza um pouco de carne moída (lembrando um buraco negro supermassivo).

  • Igor Gavião (06/08) | A pizza perfeita é a "PRIMA DONNA TOSCANA", com muita mussarela, linguiça toscana picada, salame tipo italiano, ovo, azeitona preta e cebola.

  • Rodrigo Sanches de Souza (07/08) | A pizza perfeita é a pizza de churrasco, com carne de churrasco em fatias finas, molho de tomate, cebolas e mussarela por cima.

  • Rafael Foroni (08/08) | A pizza perfeita é a "Donna Manuela", que vai com mussarela, maça, leite condensado e canela. 

  • Thamila Preis Mochi (09/08) | A pizza perfeita tem abobrinha, tomate cereja, pimentão vermelho e amarelo, mussarela e queijo de búfala.

  • Ricardo Navarrete (13/08) | A pizza perfeita é a pizza ideal do rock, que deve que ter: molho de tomate, lombo canadense, provolone, palmito em rodelas, champignon, azeitona preta e de quebra muito Bacon, porque bacon é vida.

  • Marines Macagnan (14/08) | A pizza perfeita tem que ter dois sabores. O primeiro deve ter figos, cebolas, tomates, manjericão e queijo; e o segundo tem que ter mel, molho de alho assado, espinafre e bacon, finalizando com uma grande camada de queijo cheddar! E para saborear essa delícia somente ao som da mundo livre FM!

  • Renato Pimenta Lopes (16/08) | A pizza perfeita é a comida de gordo mesmo, com borda de catupiri, recheio de presunto, mussarela, provolone, gorgonzola, palmito, milho, ervilha, calabresa, lombinho, bacon, file de carne picado, tomate, manjericão, frango desfiado e batata palha. Acho que mata a fome.

  • Ariana Valeriano Bononi (17/08) | A pizza perfeita faz você ir até o Ceará na primeira mordida na carne seca. Irá voltar 300 anos até a França e sentir na segunda mordida o glorioso sabor do champigon de Paris. Aproveitando para ir à Itália na comune di Aversa e se degustar com a mussarela. Na terceira mordida voltar ao sul de Minas Gerais em Poços de Caldas, através do cremoso e saboroso requeijão. E por fim voltar ao meu sofá com a minha deliciosa pizza da Donna Pizza.

  • Diogo Scamparini (20/08) | A pizza perfeita é aquela recheada de carne moída bem temperada, coberta por um molho de tomate caseiro da vovó, salpicada uma generosa camada de bacon, calabresa, ovos, ervilhas, milho, e claro sem faltar o suculento palmito, tudo isso regado de muito catupiri e mussarela derretendo, acompanhado de uma coca cola estupidamente gelada na companhia da minha esposa, e sem faltar ouvindo a Mundo Livre FM.

  • Jonathan Carvalho (21/08) | A pizza perfeita é a "vai quem quer", com 4 tipos de queijos diferentes, sendo cheddar, provolone, mussarela e gorgonzola, 4 carnes, sendo bacon, calabresa, lombo canadense e pepperoni, e porque não 4 especiarias diferentes também? Com orégano, manjericão, alho e pimenta calabresa!

  • Patrícia Marques (22/08) | A pizza perfeita deve ter: calabresa, bastante queijo parmesão e gorgonzola, presunto, tomate, orégano, pimenta calabresa, palmito, milho, fatias de peito de peru, cebola fatiada, e com borda catupiri.

  • Matheus Felipe Silveira de Souza (23/08) | A pizza perfeita para a sociedade dividida como está hoje e juntar a galera, seria de um lado com brócolis e tomate seco para os vegetarianos e do outro estrogonofe de frango, para os carnívoros.

  • Aryane Moreira (24/08) | A pizza perfeita é a pizza hard, com molho de tomate, muita cebola, tomate em rodelas, presunto, mussarela, azeitonas pretas, bacon, pimentão, lombo, milho, champigom, borda recheada com cheddar, orégano e aquele toque de azeite.

  • Lucas Blaque Ribeiro (27/08) | A pizza perfeita é a pizza de atitude a "RED HOT CHILI PEPPERS", com uma fina camada de massa, com molho de tomate, muita mussarela, pepperoni, azeitonas pretas, orégano e um toque de molho de pimenta malagueta.

  • Willy Albert Soares (28/08) | A pizza perfeita é pizza de peperoni apimentada com cebola e umas folhas de rúcula para dar um amarguinho especial, não esquecendo de um generoso cheddar na borda! Um azeite de oliva pra finalizar com o toque do chefe!

  • Luis Carlos Schmidt Junior (29/08) | Para o dia mundial dos gamers, o melhor jeito de comemorar é chegar em casa depois do trabalho e jogar umas boas horas de PS4; e, enquanto o controle carrega, se deliciar naquela pizza recheada de linguiça suína, tomate cereja, muita cebola e rúcula pra fechar o paladar marcante, se tiver uma borda recheada de "mozzarella" .

  • Amanda Aparecida de Oliveira (30/08) | A pizza perfeita é a "Califórnia californication", com uma camada de queijo mussarela, leite condensado, figo picado, rodelas de pêssego ,abacaxi e goiabada, podendo levar açúcar ou canela.

  • Dani Marchiori (31/08) | A pizza perfeita tem que ter essa massa deliciosa, macia e fininha da Donna Pizza, com muito mais muito chocolate e salpicados morangos, kiwi, e bananas picados e uma calda caramelizadas e confetes coloridos pra alegrar ainda mais essa doçura.


GANHADORES DE SETEMBRO (2018):

  • Toni Cezar de Melo Pinto (03/09) | A pizza perfeita é a pizza de carne de panela desfiada com banana e canela, com bordas recheada de queijo minas. É a pizza do tradicional prato de Antonina. O barreado.

  • Rogério Tonon (04/09) | A pizza perfeita deve ter calabresa, bastante queijo parmesão e gorgonzola, presunto, tomate, orégano, pimenta calabresa, palmito, milho, fatias de peito de peru, cebola fatiada, e borda com catupiri.

  • Rodrigo Gaspar de Almeida (05/09) | A pizza perfeita é a pizza 4 ases e 1 Coringa: massa fina, molho de tomate, bacon, calabresa, lombo canadense, carne seca (4 ases) e catupiri (Coringa). Para comer ouvindo rock na mundo livre.

  • Glaucia Alves Pinheiros (06/09) | A pizza perfeita deve ter massa com molho vermelho, cubos de frango, catupiri, mussarela, rúcula, milho e batata palha, muita batata palha.

  • Rafael Moreno Campos (10/09) | A pizza perfeita é a pizza com molho de tomates caseiro, com queijo gorgonzola, figos frescos e para finalizar um toque de mel e um fio de azeite.

  • Amilton Figueira Junior (11/09) | A pizza perfeita deve ter mussarela, lombo tipo canadense, lascas de mussarela de búfala, molho chilli, bacon em cubos e azeitona preta fatiada.

  • Thiago da Silva Pereira (12/09) | A pizza perfeita é para conquistar o(a) CRUSH, com massa fina, molho especial, bacon, calabresa, frango, catupiri, ovo, palmito, tomate, queijo mussarela, orégano e bordas de cheddar.

  • Eduardo Maia Franco (13/09) | A pizza perfeita começa com molho branco! (sim pra começar diferente), uma camada de frango desfiado com milho, queijo mussarela e parmesão por cima e pra coroar azeitonas pretas e um pouco de farofa de torresmo, com uma pitada de cheiro verde, essa fica sensacional!

  • Talita de Almeida Ferreira (14/09) | A pizza perfeita deve ter queijo prato, molho de tomate, carne cozida desfiada, doritos craquelados, champignons, azeitona, catupiri e um toque de pimenta jalapeno com borda de cheddar!

  • Daniel Neckel (17/09) | A pizza perfeita tem que ter uma massa macia com bastante queijo mussarela, molho de tomate, presunto parma, fatias finas de bacon, milho e ervilha, cream cheese, cebola rocha, tomate e azeitona preta.

  • Jessica Lima (18/19) | A pizza perfeita tem que ter pepperoni, tomate seco, muito queijo mussarela e cheddar e champignom, com borda de chocolate.

  • Cê Villela (19/09 ) | A pizza perfeita tem que ter quatro queijos, frango, bacon e batata palha, mas se for doce deve ter chocolate meio amargo com morango e chantilly com nozes ou amêndoas moídas por cima!

  • Diego Conciani (20/09) | A pizza perfeita é uma pizza com massa fina, borda de queijo mussarela, queijo mussarela, muito bacon, um pouco de carne seca, alho frito, orégano e queijo prato ralado por cima.

  • Rogério Borges Marques (21/09) | A pizza perfeita deve ter massa fina com borda de cheddar, molho de tomate com manjericão, carne desfiada com catupiri e cogumelos e cobertura de queijo mussarela e provolone.

  • Alessandra Cussolim Santos (26/09) | A pizza perfeita deve ter m assa fininha, molho de tomate, bastante queijo, queijo de búfala, pepperoni, salame, tomate seco, rúcula, e por cima pistache pra ficar crocante, e um pouco de mostarda Dijon.

  • Thiago de Barros Ianza (27/09) | A pizza perfeita é a pizza "T-REX", com massa fina com borda de catupiri, molho, queijo mussarela, mais catupiri, calabresa, cebola e, pra completar, bacon.

  • Juliana Natali (28/09) | A pizza perfeita é com uma pequena camada de molho, coberta com mussarela, carne seca desfiada, cebola, queijo coalho picado e pimenta dedo de moça!


GANHADORES DE OUTUBRO (2018):

  • Carlos Alexandre Garcia da Costa (01/10) | A pizza perfeita é com uma massa bem fina, com filé de carne e bacon, com parmesão e provolone, azeitona com muita batata palha e borda de cheddar.

  • Fernando Gutierrez Tormena (02/10) | A pizza perfeita é a pizza à Parmegiana, com massa pan, molho de tomate caseiro com especiarias, cubinhos de filé mignon à milanesa e queijo mussarela por cima de tudo.

  • Venâncio Kyoshi Takemoto (03/10) | A pizza perfeita é mais ou menos assim: molho branco, mussarela, provolone, cebola, alho, peito de frango apimentado (desfiado), proteína de soja crocante, brócolis, alecrim, azeitonas pretas e bacon em cubinhos por cima, pra terminar mais crocante.

  • Juliane Beatriz Wolf Schafranski Carvalho (05/10) | A pizza perfeita teria uma camada maravilhosa de queijo suiço, com pernil acebolado desfiado e alguns pedaços do delicioso abacaxi com um toque de limão por cima e uma borda perfeita de chocolate preto cremoso.

  • Henrique Bertalia (08/10) | A pizza perfeita tem que ter palmito, queijo, muita azeitona preta e borda recheada com catupiri, ao melhor som de Atitude de Maringá. Rock é vida.

  • Cláudio Zamora Júnior (09/10) | A pizza perfeita tem que ter bacon, 4 queijos, cebola, calabresa, catupiri, ovo, palmito e cheddar.

  • Andressa Karoline Cassaro (10/10) | A pizza perfeita tem que ter molho de tomate, queijo mussarela, salmão grelhado, azeitona preta, cream cheese e cebolinha verde.

  • Bruna Daquila Weitz (11/10) | A pizza perfeita deve ter uma massa fina com molho branco, camarão, palmito, parmesão e mussarela com batata palha e borda de cheddar.

  • Camila Ueno (15/10) | A pizza perfeita é com mussarela, abacaxi , mel, gorgonzola, pimenta e gergelim.

  • Rene Marcel Caetano (16/10) | A pizza perfeita tem que ter massa, leite condensado, uma camada fina de mussarela, chocolate branco e calda de maracujá. É a pizza yellow submarine.

  • Fabrício Clariano (17/10) | A pizza perfeita é aquela regada de mussarela, com rodelas de calabresa e manjericão fresquinho por cima pra dar aquele toque especial!


  • Henrique Bertalia

    Top a promoção, já indiquei para todos os meus amigos o/. Um sucesso.

  • Augusto

    Ae ! A pizza de ragu de linguiça suína é um sucesso!

Brand New

Lançamento – 13/12

Van Morrison - Got To Go Where The Love Is

Top New

hash track

Ouça sua música preferida na programação da Mundo Livre.

Aplicativo

Você pode ouvir a rádio Mundo Livre direto no seu smartphone.

Disponível no Google Play Disponível na App Store

2018 © Mundo Livre FM. Todos os direitos reservados

By: CS